Políticas de Privacidade e Segurança Matsuda

Todas as informações pessoais recolhidas pela MATSUDA durante o acesso em nossos sites são utilizados única e exclusivamente para tornar o relacionamento mais produtivo, nos permitindo através de indicadores montar o perfil de atendimento mais assertivo e objetivo. Todos esses dados serão tratadas com o devido respeito, zelo e segurança visando manter a concordância com a LGPD (Lei Geral de proteção de dados). As informações recolhidas durante a sua visita em nossos sites serão devidamente armazenadas e protegidas em ambientes extremamente seguros através de parceiros igualmente enquadrados na LGPD.

NAVEGAÇÃO NO SITE (COOKIES)

Durante a visita em nossos sites, algumas informações são coletadas e armazenadas, essas informações são gerenciadas e gravadas através de cookies. Existem dois tipos de cookies:

Cookies Essenciais: Esses cookies são fundamentais para o funcionamento do site, eles fornecem proteção contra uso fraudulento de credencial de acesso, armazena configurações de região e idioma dos usuários que acessam e mantém os usuários com credenciais válidas autenticados.

Cookies Funcionais: Esses cookies coletam as informações sobre os números de visitantes e as páginas que foram visualizadas, bem como a origem dos acessos passo à passo até as páginas solicitadas. Também coletamos informações sobre o tempo de uso, a localização dos acessos, e a velocidade em que as páginas são carregadas através da ferramentas Google Analytics e Bing Webmaster. Com base essas informações que coletamos é possível analisar, avaliar e melhorar nossos site e assim, oferecer a melhor experiência ao usuários a todos os visitantes.

Quando revogado o consentimento dos cookies na opção de navegação da página, os cookies funcionais não serão armazenados no navegador, desse modo, nenhum forma de coleta será efetuada. Apenas os cookies essenciais serão registrados por serem requisito mínimos para a navegação no site.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A MATSUDA vem buscando no decorrer dos anos o investimento em novas tecnologias e procuramos acompanhar as melhores práticas de mercado, tais investimentos são:

a. Ferramentas tecnológicas com objetivo de proteger nosso maior patrimônio, os dados e a informação;

b. Politicas de segurança tanto tecnológico quanto social;

c. Treinamento e engajamento profissional;

d. Parceria com empresas igualmente enquadradas na lei LGDP.

O Acesso a informação é de uso exclusivo a nossos colaboradores para o melhor atendimento a nossos clientes e parceiros. Vale lembrar que infelizmente nada é 100% seguro, no entanto, a empresa vem buscando adotar todas as medidas de segurança possíveis dentro de nossa realidade.

O QUE É LGPD

Em resumo a LGPD (Lei Geral de proteção de dados) estabelece algumas regras na forma como as empresas coletam, manipulam e armazenam todos os dados pessoais de pessoas físicas e jurídicas, visando assim, garantir a máxima proteção para o titular dos dados. Essa lei garante ainda que o titular possa consultar perante a empresa, quais dados a mesma têm, como as armazenam, qual finalidade e, ainda pedir a exclusão dos dados (cabe observação sobre o vinculo desses dados com contas a receber/pagar e notas fiscais e outras documentações que podem ser solicitadas em ações jurídicas).

Para informações na integra sobre a LGDP, acesse a documentação através do link: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm.

OBS: TITULAR DE DADOS É A PESSOA FÍSICA PROPRIETARIA DOS DADOS (CLIENTES, FUNCIONARIOS E FORNECEDORES)

QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS ABORDADOS NA LGPD

Dados pessoais é toda informações que permite a identificação de uma pessoa natural como por exemplo: Nome, endereço, RG, CPF, dados de localização, e-mail, telefone e celulares.

Dados pessoais sensíveis é todo o dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, filiação partidária ou sindical, opinião politica, dados relacionados a saúde ou orientação sexual.

Diante dessa apresentação, a MATSUDA reserva-se no direito de solicitar/coletar os dados pessoais necessários para a prestação de serviços e comercialização de seus produtos. Tais dados são utilizados única e exclusivamente para atendimento comercial e emissão de documentos fiscais pertinentes a prestação de serviços e produtos. Importante destacar que, o titular de dados não tem obrigatoriedade de fornecer essas informações, entretanto, a negativa pode impedir a oferta de produtos e serviços.

FINALIDADES E TRATAMENTO

A MATSUDA garante que todos os dados coletados serão utilizados apenas para fins exclusivos da empresa no que diz respeito a:

 1 - Emissão de documentos fiscais com base na legislação Brasileira

 2 - Analise e indicadores que nos permite montar o perfil individual de cada cliente e assim buscar fornecer uma melhor experiência com nossos produtos e serviços.

 3 - Acompanhamento de contas a pagar/receber existentes das prestações de serviços e vendas de produtos.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 Os dados de nossos clientes e colaboradores somente serão compartilhados nas seguintes situações:

 Quando for exigência legal solicitada através de autoridade oficial competente.

 Quando for consentido pelo próprio titular de maneira explicita e assinada. Esses dados poderão ser disponibilizados através de referencias comerciais.

CONTATO

Para maiores informações sobre como a MATSUDA lida e cuida dos seus dados por gentileza entre em contato através do e-mail lgpd.matsuda@matsuda.com.br e faça o seus questionamentos, teremos o prazer em responde-los.


Acompanhe as novidades do Grupo Matsuda nas Redes Sociais